21 marzo 2006

Adivina adivinanza

¿Qué vas a comer si en la carta te ponen...?
  • "Lomitos de cordero lechal en equilibrio sobre perfecto de patatas a la importancia" ¿Cochinillo en equilibrio? ¿Es que todavía está vivo?
  • "Chupito templado de boletus y calabaza con espuma de vieiras y virutas de crujiente" ¿Un chupito de setas con loqué de vieras?!?? Si esto lo viera mi abuelo....
  • "Pechuga de perdiz caramelizada rellena de boletus e ibérico sobre lecho de frutos secos y miel". Pechuga de perdiz rellena.. claro... este plato debe ser para compartir entre 4, ¿no?
  • "Guiso invertido de patatas y costillas con cebolletas y piparra" ¿¿Guiso invertido?? ¿ El cocinero es gay o es que lo han hecho todo al revés?
Si es que algunas veces se echa (de echar, osea sin h, so vurros) de menos la cocina tradicional. Y ya puestos, que le den morcilla a la cocina de diseño mal entendida y disfrutemos de sanos menús como el que adjunto.

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